И СНОВА МЫ ВМЕСТЕ! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ICQ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут оставляем все свои Аси, Телефоны, любую информацию о себе, какую захотите  ;)

Velcom: 353-35-76
Minsk: 203-35-76

0

2

ага, чтоб потом всякие левые люди звонили и в асю стучали  :D надо это как то все... конфиденциальнее сделать..

Отредактировано PARTYgorsk (2007-06-25 19:24:39)

0

3

Ё-пе-ре-се-те! Хелп! Уже полчаса выбираю фотку для представления... Не получается!!!! Хм...да...Ну привет... :P

0

4

Don(Andrey) написал(а):

. В продолжение темы из Г. Гарсиа Маркеса....(бляснула, да?!) Возможно, в этом мире ты всего лишь чЕЛОВЕК, а для кого-то ты - весь Мир!
:friends:

0

5

O'K написал(а):

Уже полчаса выбираю фотку...

хм.. удачную выбрала, я смотрю ;)))

А я кста тоже долго мучилась... хотела не эту поставить... ставлю другую - а у меня опять эта вылазит(((

А вообще - классная идея!! Спасибо Ондрюшко^___^
Главное теперь - обеспечить посещаемость!!

а у меня экзамен завтро))) видите - готовлюсс!!))

0

6

:D А у меня ещё одна пересдача 30 числа..... На счёт аси, телефонов и т.д.! Этот форум только для своих, так что всё норм  ;)  стати, пишите свои предложения на счёт форума, что хотите тут увидеть, какие темы создать и т.д! Буду стараться ;)

0

7

O'K написал(а):

В продолжение темы из Г. Гарсиа Маркеса....(бляснула, да?!) Возможно, в этом мире ты всего лишь чЕЛОВЕК, а для кого-то ты - весь Мир!

:rolleyes:  Молодец! ;)

0

8

Привет. вот и я здесь зарегистрировалась :D На счет тем подумаем, что можно прыдумать. аську смотрите в профиле. Еще раз спасибо за создание форума. Надо, чтобы не зачахло, а развивалось здесь все как и наши танцы ;)

0

9

Don(Andrey) написал(а):

Этот форум только для своих, так что всё норм

ну все равно же его может любой человек прочитать...

я кста может счас попробую фотки скинуть.. которые у меня в сетке в общаге были.. по ходу  - с галки... и вроде таких нет ни у кого..
И еще - что все таки там с DVD?? мы их так и не увидем??((
Я сегодня сдала на 9 последний экзамен. И завтра уезжаю домой ^_^

0

10

хм... фотки у меня не получилось выложить... нажимаю на добавить изображение. Ок. Потом - отправить. и не фига.
может, я глупая просто??  :O

0

11

:lol:  На счёт экзамена- поздравляю! На счёт фоток- сам не знаю ;)

0